Раздел жилья, учитывая прошлые расходы.

Приветствую. Извините за сумбурный заголовок, по факту: с женой с 96 года, все время снимали жильё, и естественно оплачивал я. В 2021 купили свое жилье, и жену как подменили, постоянно меня пилит и гонит, не смотря на то что я оплачиваю 60000 ежемесячно за кредит на ремонт. Я спокойно отношусь к этой дурости, понимая что это временные бзики, хоть они и часто происходят, каждый день. В последнее время я понял что меня все достало (не могу работать и сосредоточиться, настроение все время поганое из-за таких токсичных отношений), решил снять квартиру, но с условием что она подпишет некую бумагу:

Я, Такая Такаета, подтверждаю что за всю нашу совместную жизнь с моим мужем Таким Такимто жили 22 (двадцать два) года на съемном жилье, которое оплачивал мой муж Такой Такойтович.
После покупке жилья Такой Такойтович оплачивает кредит в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей ежемесячно начиная с 1-го мая 2021 года.
Я согласна с тем что своим отношение довела нашу совместную жизнь до невозможности проживания вместе, и мой муж Такой Такойтович вынужден снять себе отдельное жилье. Особо отмечу что это временное решение и мой муж может вернуться без каких либо проблем жить обратно.

Зная что жена очень расчетливая и хитрая, думаю будет не лишне. Не знаю правда как оформить заголовок: Расписка, записка, или как ещё, подскажиьте, пожалуйста.

Просто чтоб жена понимала что у меня есть такая бумажка, мало ли что задумает, хрен знает...

Explorer

эксперт
Если у вас вопрос непосредственно по заголовку, то можете сделать этот документ без заголовка.

-->