Всем доброго времени суток. Подскажите, был получен исполнительный лист по закону о защите прав потребителей. (ответчик ооо"вайлдберриз") юр.лицо зарегистрировано в московской обл. сам я нахожусь в ивановской обл. Исполнитльный лист и заявление о возбуждении производства было направлено ценным письмом в главное управление судебных приставов по моск. обл. там они должны были перенаправить в нужное подразделение. Письмо получено 01,06,2023 и на данный момент 19,10,2023 нет вообще ни какой информации о возбужденном исполнительном производстве или отказе. На телефон дозвониться нереально, на общей горячей линии переводят опять на мск.обл где не реально дозвониться, составлено электронное обращение на офф сайте фссп, так же уже 4 мес нет ответа, так же посылал повторное письмо с просьбой прояснить ход исполнительного производства, так же нет ответа. Подскажите что еще можно сделать в данной ситуации? На данный момент я остался без товара, без денег, и хоть и суд я выиграл но вернуть свои денежные средтва не могу