Освобождение от срочной службы

1. Мне сказали что нет освобождения от срочной службы в военкомате Псков, Новаторов 3а (призывной пункт)
  2. Я лег на обследование в Богданово по направлению врача (Из-за того что учился по упрощенной программе), но всего на 6 дней, так как не смог больше находиться в психушке д. Богданово, мне сказали написать заявление и что это наказуемо, я написал "О последствиях предупрежден"
  3. Я в четверг 07.05 пошел в военкомат, сказал что у них даже в памятке на доске на 5 этаже есть отдельное приложение "Призыв граждан по мобилизации (Вырвано из контекста)" где указывается что это призыв, я имею право на освобождение
  4. Дали направление еще раз в Богданово, выписыв при этом штраф 15к рублей, хотя я прямо сказал что амбулаторно хочу, они сказали что у них нет амбулаторного режима, что является нарушением как мне сказали.
  5. Я звонил в Москву, там частная организация сказала что я имею право на освобождение, сказали писать в прокуратуру, только не знаю в какую, так же в администрацию президента, обжаловать так же штраф, сказали это их проблема, что не могут предоставить амбулаторный формат.
  6. Сказали так же что они со мной не воюют, говорят "Вот отлежи в Богданово, приходи, мы выдадим тебе военный билет, пойдешь работать", хотя это означает белый билет, я не смогу не на нормальную работу устроиться, не получить вод.прав.

Что мне делать, куда писать?

UPD: Отец погиб по мобилизации, повестка пришла о призыве на военную службу в 22 году, погиб 24 года.

Последнее редактирование:
-->