Обнулить (вернуть, очистить) Кредитную историю

Лет 7 назад взял по дурной голове мфо 5штук по 2-5тыс (всякие там мони мены, кредито24 и прочий шлак) и еще тиньков 5тыс.

Разумеется забил и ничего не платил. Кто подал в суд кто-то нет но факт в том что судебные приставы говорят что у меня нет долгов хотя в БКИ числятся задолженности. Вообщем хочется рискнуть оплатить все долго и очистить кредитный рейтинг своей головой не могу сделать т.к. нужна помощь юриста только с опытом такого дела помогите пожалуйста посоветуйте человека.

Ну и пообсуждать можно кто знает какие % вероятности если я все оплачу то смогу взять например стиральную машинку в кредит )

Добрый вечер, если вы намереваетесь взять кредит на какую-то сумму, вы можете обратиться в конкретный банк с предложением о возможности выдачи вам кредита. Так или иначе обязательства перед банками у вас все же существуют, но их требования не заявлены в банк. Пристав в вашем случаем может только указать на те задолженности которые находятся в исполнительном производстве. Сам факт взятия кредита не в банках,а в МФО ухудшает кредитную историю. При погашении данных займов со стороны банков смогут появится новые предложения от банков с более благоприятными условиями в отличие если вы их не будете погашать.
Если у вас возникли новые вопросы или же хотите получить более уточняющие вопросы, могу также вам помочь.

у кого нибудь опыт был очищения кредитный истории? выше ответ как по шаблону и так вся ясно понятно вопрос ваще не в этом

у кого нибудь опыт был очищения кредитный истории? выше ответ как по шаблону и так вся ясно понятно вопрос ваще не в этом
Если бы ваш вопрос был более конкретен, а не в форме размытого рассказа вы бы и получили более конкретный ответ. Мой ответ дал вам общую картину представления для вашего же понимания.
Очистить кредитную историю самостоятельно невозможно. Предпринимаемые попытки являются преступлением. Ни одна кредитная организация не забудет о своих дебиторских задолженностях и рано или поздно предъявит свои требования. Сам факт дальнейшего погашения будет отражен в кредитной истории, но срок когда вы взяли кредит и когда погасили все равно будет отражаться в истории.
Кредитная история очиститься по истечении 7 лет по погашенным задолженностям, непогашенный также будут висеть в истории (это очевидно). Погашаете МФО - повышаете свой кредитный рейтинг, следовательно, новые кредитные предложения от банков получаете.

Если бы ваш вопрос был более конкретен, а не в форме размытого рассказа вы бы и получили более конкретный ответ. Мой ответ дал вам общую картину представления для вашего же понимания.
Очистить кредитную историю самостоятельно невозможно. Предпринимаемые попытки являются преступлением. Ни одна кредитная организация не забудет о своих дебиторских задолженностях и рано или поздно предъявит свои требования. Сам факт дальнейшего погашения будет отражен в кредитной истории, но срок когда вы взяли кредит и когда погасили все равно будет отражаться в истории.
Кредитная история очиститься по истечении 7 лет по погашенным задолженностям, непогашенный также будут висеть в истории (это очевидно). Погашаете МФО - повышаете свой кредитный рейтинг, следовательно, новые кредитные предложения от банков получаете.
ладно спасибо за ответ сегодня оплатил на 80тыс долгов посмотрим смогу ли я теперь взять кредитную карту или все таки придется ждать 7 лет вот в чем вопрос

ладно спасибо за ответ сегодня оплатил на 80тыс долгов посмотрим смогу ли я теперь взять кредитную карту или все таки придется ждать 7 лет вот в чем вопрос
7 лет не придется ждать вам-это точно, после погашения долгов ваш кредитный рейтинг повышается. Ситуация с кредитными картами не критична, потому как ее несложно получить при погашении предыдущих кредитов. Полагаю если вы погасили кредит в конкретном банке, этот же банк сможет вам предложить кредитную карту. Однако,помните, что при взятии микрозайма кредитная история ухудшается из-за самой сущности микрозайма. Также вы можете ознакомится непосредственно с сайтом "кредистория" через который смотрят как банковские учреждения,так и граждане.Сайт работает с "ГосУслугами" и предоставит информацию как и что повлияло на ваш кредитный рейтинг.

7 лет не придется ждать вам-это точно, после погашения долгов ваш кредитный рейтинг повышается. Ситуация с кредитными картами не критична, потому как ее несложно получить при погашении предыдущих кредитов. Полагаю если вы погасили кредит в конкретном банке, этот же банк сможет вам предложить кредитную карту. Однако,помните, что при взятии микрозайма кредитная история ухудшается из-за самой сущности микрозайма. Также вы можете ознакомится непосредственно с сайтом "кредистория" через который смотрят как банковские учреждения,так и граждане.Сайт работает с "ГосУслугами" и предоставит информацию как и что повлияло на ваш кредитный рейтинг.

Здравствуйте. Походу вы знающий человек, хочу к вам обратиться. В 18 лет набрал займов, 2 штуки(сейчас мне 20 лет). Один в Екапусте на сумму 5.000₽, другой в Oneclickmoney на сумму 10.000₽. Тот, что с Екапусты дошел до 9.000₽, а с Oneclickmoney до 23.500₽. Мой вопрос заключается в том, что если я их не буду платить, сможет ли обнулится моя КИ через 7 лет ? Просто мой кредитный рейтинг минимальный, то есть равен 1. Поменял номер, и сейчас не могу войти в ЛК данных организаций. Правда, очень волнует, что в дальнейшем будущем не одобрят даже обыкновенную кредитную карту.

Здравствуйте. Походу вы знающий человек, хочу к вам обратиться. В 18 лет набрал займов, 2 штуки(сейчас мне 20 лет). Один в Екапусте на сумму 5.000₽, другой в Oneclickmoney на сумму 10.000₽. Тот, что с Екапусты дошел до 9.000₽, а с Oneclickmoney до 23.500₽. Мой вопрос заключается в том, что если я их не буду платить, сможет ли обнулится моя КИ через 7 лет ? Просто мой кредитный рейтинг минимальный, то есть равен 1. Поменял номер, и сейчас не могу войти в ЛК данных организаций. Правда, очень волнует, что в дальнейшем будущем не одобрят даже обыкновенную кредитную карту.
уже же ответили закрываешь все долги берешь новую кредитную карту либо не закрываешь и живешь как я жил 4 года с долгами и ваще пофиг суд мне х2.5 тела долга присуждал после исков юристов мфо

уже же ответили закрываешь все долги берешь новую кредитную карту либо не закрываешь и живешь как я жил 4 года с долгами и ваще пофиг суд мне х2.5 тела долга присуждал после исков юристов мфо
у меня кредитный рейтинг равен 1, думаете если я закрою эти займы, то он поднимется до такого, что мне в дальнейшем кредитку одобрят?

у меня кредитный рейтинг равен 1, думаете если я закрою эти займы, то он поднимется до такого, что мне в дальнейшем кредитку одобрят?
Банки часто звонят с предложением открыть кредитную карту, можно обратиться в банк и узнать какую карту они могут вам предложить. Деньгами с кредитки сможете закрыть микрозаймы, но только после того как попробуете все те варианты которые я вам предложил в личных сообщениях. Сначала изучите эти варианты, а только потом прибегайте к этому варианту. Кредитная история повысится так как вы закроете микрозаймы и после этого сможете уже возвращать суммы с кредитки. Процент в сравнении с микрозаймами невелик и большинство банков предлагают беспроцентные займы с течение 90 рабочих дней ( такое предложение видел от СБЕРа).

Также стоит отметить что КИ очищается и в том случае когда вы завершаете процедуру банкротства и вас признают банкротом. Банки в этой ситуации будут предлагать крупные суммы займов поскольку после признания вас банкротом повторное признание вас банкротом сможет быть проведено только по прошествии 5 лет с момента признания вас банкротом в первый раз.

Таким образом, у банков будет интерес что вы возьмете у них новый займ но уже который гарантированно сможете погасить.
В своей практике списывал разные суммы задолженностей процедурой банкротства и если кому будет интересно мое предложение или же появятся новые вопросы также смогу на них ответить.

ну вот смотрите я оплатил все долги которые были в на сайте приставов + нбки + кредистория на общую сумму примерно 80тыс. посоветуйте что мне теперь делать далше чтобы мне дали первую кредитку. разумеется в коллекторских агенствах я взял справки об отсутствии задолженности но теперь дальше что мне делать куда идти звонить чтобы мой кредитный рейтинг изменился

оплатил долги теперь не знаю что дальше делать куда обратится никто не может помочь даже (

оплатил долги теперь не знаю что дальше делать куда обратится никто не может помочь даже (
Доброе утро, все также как и предлагалось ранее можем помочь вам получить кредитную карту с помощью реферальной программы,а также иные варианты получения кредитной карты.

Доброе утро, все также как и предлагалось ранее можем помочь вам получить кредитную карту с помощью реферальной программы,а также иные варианты получения кредитной карты.
Дак мне не дают кредитную карту из того что я вишу на сайте прставов и в нбки хотя долги все оплачены. сейчас взял мфо займ 3к дали и теперь 6к сходу должен им отдать )

подскажите если мне щас в госуслуги пришел ответ что исполнительное производство оконечено то теперь они уберут меня с сайта должников и в какой срок? ответ официальный с печатью пришел.
Долги все оплачены кредитный рейтинг вырос, есть все справки от коллекторов что притензий ко мне нет. Теперь основной вопрос как мне пропасть с сайта судебных приставов посоветуйте.

Я вам уже ответил что все это зависит от работы пристава, обратитесь непосредственно к своему приставу он вам сообщит данную информацию когда вы пропадете с их сайта.

до сих пор не могу вернуть себе кредитную историю закрыл все долги оформил машину и квартиру на себя убрал все долги с приставов и не дают кредит даже под залог квартиры просто не знаю что едалть помогите уже готов платить 1млн рублей за помощь.

-->