Кредит и суды

Добрый день.
Тема кредиты и суды.
В районе 2019 года взял кредит. Все платил исправно, до начала пандемии. В период пандемии времена стали сложные, в то время еще президент объявлял о каких то смягчающий мероприятиях по кредитам. Вот и я обратился в свой банк попросить кредитные каникулы. На что мне банк предоставил такие условия в пользу кредитных каникул?! Что мой кредит вырос бы за два месяца на одну третью часть. На что я честно был удивлён. На мои доводы что что президент объявил эту процедуру приемлемой, мне ответили, во и звони президенту.
В общем я перестал платить кредит!
Прошло где то пол года, и банк запросил выплатить весь кредит, и даже не списал то что я ему уже оплатил. Данную просьбу банка я так же проигнорировал.
И вот не давно я смотрю на карту!? А она у меня заблокирована. Я иду, пишу заявление на отмену судебного приказа, приказ был отменен. Арест был снят. И дальше я не знаю к чему готовиться и какие действия производить!?

Вопрос такой.
1. Если с карты по аресту пристава были сняты денежные средства. Вернуться ли они обратно после отмены постановления суда. Так как приставы действовали на основание судебного приказа.?
2 Что делать дальше по данному делопроизводству?

Здравствуйте.
Дальше банк направит в суд исковое заявление (не в порядке судебного приказа, а в общем порядке), Вас вызовут в суд и будут выяснять, почему не платили. В суде можете обсудить вопрос о реструктуризации долга (реструктуризация долга - право, а не обязанность кредитора).

-->