Выписка бывшего мужа из квартиры

Добрый вечер.Нахожусь в состоянии суда с бывшим мужем,надеюсь получить грамотный совет.
Ситуация такая:
У меня была муниципальная квартира,где я прописана была с сыном вдвоем.С отцом ребенка зарегистрировала брак и приватизировала квартиру на себя и сына по 1/2 доле.
После приватизации прописала его постоянно.Через время мы развелись,выписаться он отказался.Я подала в суд,тянется он долго.
У бывшего мужа есть квартира в другом городе по 1/2 доле с мамой,где он и был ранее прописан.
На беседу в суд он прислал своего юриста,где он ходатайствовал о том,что у бывшего мужа нет своего жилья(оказывается он переписал долю на мать недавно) и о том,что он имеет право проживать и быть прописанным на территории сына,у которого есть доля в квартире.Просит признать право пожизненного проживания на доле сына.
Я,в свою очередь,жду ребенка от другого мужчины,с бывшим мужем жить не намерена,более того,он и не живет с момента развода,сын проживает со мной.Какие у меня шансы на выписку бывшего мужа?

Дело у вас не относится к категории сложных, поэтому или юриста наймите, или поменяйте, того наняли ранее
Не относится,однако из-за ходатайств бывшего мужа,уже третий месяц тянется,судья перенес заседание.

-->