Подбор ОКВЭД по редкому виду деятельности

Здравствуйте, уважаемые юристы.
Требуется Ваша помощь в подборе кода ОКВЭД.
У меня ООО на упращенке. Хочу поменять основной вид деятельности. Закупил оборудование для производства угля для кальяна. Основным сырьем является кусковой древесный уголь для мангалов и крахмалы. Краткое описание процесса производства: измельчение древесного угля до состояния муки, приготовление из крахмала связующего вещества путем замачивания его в воде и нагревания (подобие киселя), смешивание угольной муки и связующего крахмала с последующим формованием в формовочной машине для придания формы куба. Далее сушка кубиков в сушилке и упаковка в индивидуальные картонные коробки.
1. Подскажите пожалуйста, какой код мне нужен для основного вида деятельности.
2. Для оптовой и розничной продажи продукции собственного производства мне нужен ОКВЭД в основном виде деятельности или достаточно его иметь в дополнительных видах деятельности? Какой это код?

Здравствуйте ! Вам нужно выбрать ОКВЭД по основному виду деятельности , по которому у вас будет основная выручка.остальные виды деятельности будут дополнительные и по другим ОКВЭДам

Я это прекрасно понимаю. Вопрос: какой ОКВЭД под описанный мною вид деятельности? На сколько я понимаю, если я реализую продукцию собственного производства, от которого идет основная выручка, то код оптово-розничной торговли можно добавить в дополнительные виды деятельности.

Вам подойдет код 20.14 производство древесного угля с помощью дистилляции древесины
Дистиляция дривисины - это как раз сам процесс изготовления древесного угля. Я же прооизводством древесного угля не занимаюсь. Я из него делаю свои изделия. В первом сообщении я специально расписал технологию. Я бы сказал что по моей технологии больше по описанию подошел бы код ОКВЭД 05.10, а именно строка: - обогащение, классификацию, грохочение, измельчение, прессование и т.д. угля для улучшения его качества, облегчения перевозки или хранения. Это как раз те процессы которые я делаю, и цель та же - улучшение свойств и оптимизация. Но к сожалению этот код относится только к каменным углям.

-->