Здравствуйте. Мы с мужем развелись в этом году. У нас от брака имеется несоврешеннолетняя дочь, 2 года. Он приезжал забирал дочь 2 раза в неделю, но вот уже месяц я ее ему не даю, так как он как-то приехал забирать дочь с какой-то девушкой (его новая пассия). Я не хочу, чтобы мой ребенок проводил время с его новыми дамами. Муж собирается подавать в суд об определении времени общения с ребенком. Что я могу сделать, чтобы попрепятствовать контакту своего ребенка и его девушки при дальнейших их встречах? Ведь я понимаю, что суд вынесет постановление об определении времени общения отца с ребенком, он будет снова приезжать забирать дочь со своей новой девушкой и они будут гулять все вместе, чего я крайне не хочу. Характеристика мужа очень даже пололожительная. Занимает хорошую должность, хорошая зарплата, вредных привычек не имеет, нигде никогда не был замечен ни в чем плохом и криминальном. Опрятен, воспитан и вежлив. Алименты не платит, я не подавала, и сама от них отказываюсь. Присылает мне каждый месяц их переводом на мою карту - я отсылаю обратно. Поэтому я и уверенна, что суд его требования об общении с ребенком удовлетворит. Можно как то подать встречный иск о том, чтобы с ним в момент встреч нашего ребенка и его не было никаких его девушек и подруг и т.п. и т.д.?